Новости карантина-2

Из Министерства околовнутренних дел сообщают о планах приравнять выражение "Мне на тебя начихать" к угрозе физической расправы. Поддержавшие эту инициативу филологи, со своей стороны, готовы придать данному выражению статус нецензурного. Для сохранения языкового баланса предлагается вывести из ненормативной лексики ряд слов, список которых уточняется.
Предложения граждан по этому вопросу просят посылать по известному адресу.


Рецензии
"Мне на тебя начхать!"

Vs
"Мне на тебя начихать!"

Зус Вайман   21.04.2020 12:41     Заявить о нарушении
"Начхать" - это с особым цинизмом)))

Елена Албул   23.04.2020 16:22   Заявить о нарушении
С эмфатией

Зус Вайман   23.04.2020 19:08   Заявить о нарушении