Пройденной мост...

Когда устанешь от дорог судьбы,
И, оглянувшись с грустью улыбнешься.
Поймешь, грустя, как мы порой скупы,
На доброту. Обратно ж, не вернешься?
И, что оставил там ты, за собой,
Груз расставаний, встреч и обещаний...
Как не живи, но он всегда с тобой,
И для него нет в жизни расстояний.
Запомни истину, идущий там за мной,
Помочь ничем я не смогу, идущим.
Ведь перед каждым выбор только свой,
Перед прошедшим, конечно же, грядущим.
Когда устанешь от дорог судьбы,
Присядь, поговори с своей душою.
Я ж оставляю за собой мосты,
Что я прошел с улыбкой и слезою...


Рецензии