Вербное Воскресение

Веточку вербы пушистую
В Храме мне дали сегодня.
Она - знак победы над смертью,
Символ любви Господней.

Ветла та напоминает,
Что будет души веселье
В будущей нашей жизни:
О радости Воскресенья!

Только вот надо как-то
Правильно жизнь прожить:
Лишь Богу, а не мамоне
В этой жизни служить.

Каждый должен задуматься
Так ли, как надо, живёт,
Что он из жизни этой
В жизнь иную возьмёт!


Рецензии