Борьба с коронавирусом

Нужна борьба с коронавирусом, о, люди,
Нужна борьба, нужна борьба,
Давайте мы сплочённей будем,
Мы навсегда, мы навсегда!

Коронавирус косит всю планету,
В различных странах он ведь есть,
И умирает человек ведь где-то,
Давайте мы устроим месть!

Мыть руки чаще мы давайте,
И в масках по улице ходить,
И без уважительной причины,
На улицу вообще не выходить!

Ждём мы вакцину от учёных мира,
От этой заразы мы сейчас,
Чтоб укол такой вакцины,
Всех заболевших бы и спас!!!

Нужна борьба с коронавирусом, о, люди,
Нужна борьба, нужна борьба,
Давайте сплочённей все мы будем,
Мы навсегда, мы навсегда!!!


Рецензии