Раннее весеннее

РАННЕЕ ВЕСЕННЕЕ

Солнышко марта согреет
Заячьи, волчьи следы,
Корни травинок, деревьев -
И наколдует цветы.

Мишка, пора просыпаться!
Где там в берлоге твой лаз?
Стала тайга наряжаться -
Хозяина заждалась.


Рецензии