Защити свой дом

Зараза "царствует" вокруг ,
Петлёй затягивая круг...
Сжимая горло как змея ,
Смеётся, глядя на тебя...

В глазах "удава" пелена ,
А жажда смерти всем видна...
Не ной , упрямым тут ослом ,
Побереги дружище дом...

И осторожным , гибким будь ,
Не дай "заразе яд метнуть"...
Защитой стань своей семье ,
Не при , наперекор судьбе ...

Что изменить ты в Праве сам ,
Не расставляй впредь по углам...
Мужчина , должен верным быть 
- Своей семье , детей любить...

Хоть в волонтеры мы пойдем ,
Но,защитим наш Отчий дом...
Свободу , Родину свою ,
О чем сейчас - я настаю!...

Всех призываю принять бой ,
С "заразой - бешенной змеёй"!...
Мы победим , Страна вся с нами !
Она всегда крепка тылами!...


Рецензии