Не идеальная женщина

НЕ ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,
КРУГОМ ПОРОКОВ ОБВЕНЧЕНА.
НЕ ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,-
С ОБЩЕСТВОМ  РАЗВЕНЧЕНА.
НЕ ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,
ТАЙНОЙ ПОКРЫТА,ПОВЕНЧЕНА.
НЕ ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,-
ВО МНЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!
НЕ ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,
ЗАТО ВСЕГДА НАСТОЯЩАЯ.
ТЕБЕ ОДНОМУ ОБЕЩЕНА,
КРЕПКО И ВЕРНО ЛЮБЯЩАЯ.
НЕ ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,
ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ ОСУЖДЁННАЯ.
НЕ ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,-
К МУКАМ ПРИГОВОРЁННАЯ...


Рецензии
Пусть оне не идеальная, но милая и им бесконечно любимая! С теплом,

Георгий Холин   13.04.2020 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий за отклик на это стихотворение.

Алана Босланд   13.04.2020 09:12   Заявить о нарушении