Бди!

В той массе гнуса, мошкары,
Что на меня напали,
Два комара летали.
Но как заметить комара,
Когда стремглав бежать пора?
А жала их, ох как, остры!
-----
Как часто терпим мы несносные нападки
Какой-то шушеры, живущей без идей,
Не замечая, – прячась за спиной у ней,
Её науськивает провокатор гадкий.


Рецензии