тебе

Мне не нужна абы-какая история,
Я с тобой хочу собрать все трудности и капканы.
Это уже не страсти молодости, не ошибки юношества,
Просто мечтать о тебе – стало ужасно мало.

Я хочу быть твоим вдохновением, причиной создания хлестких фраз.
Тихой гаванью, крепким деревом, обняв которое, ты сможешь молиться.
Я хочу сказать все лучшее, нарисовать все красивое – ради нас.
Чтобы ты запомнил с особой точностью только мое лицо, а не все остальные лица.

Чтобы ты остановился на мне, удивился мне, испугался, замер, запутался.
Чтобы я была твоим сильным числом, личным местом в зале, первым спасением.
Ты захочешь, поверь, захочешь сдаться мне. В мои руки тихо укутаться.
И это будет единственным, зарегистрированным в твоей истории, поражением.


Рецензии