Дни-в-Италии-!!!

ТОСКАНА - ты предстала предо мной -
Как на картинах ( прежде ) -
  рисовали.....
( да...что там...) -
Ныне - снова рисовать :
Художники ль....( свободные ) -
    устали ?

И...вот стою....
Смотрю на кипарисы.....
Что средь полей - свечами в Небо -
    рвутся  ! ! !
Такими молчаливыми -
     Созданьями :
 " Гуру - Небес " -( во мне ) -
   они зовутся ! ! !

Как пахнет - травами.....
Как воздух - напоён .....
      Как Небо -
      ВЕЛИЧАВО ... и
     Открыто  ! ! !
Как маленькие домики
     -( округ ) -
Как всё в ***ОДНО -
Одним Пространством -
         Влито ! ! !

     Цвети Тоскана :
 Царственно - легко ! ! !
( Живою Песней -
разлилась по венам ! )
     Цвети и Пой :
Ты    ***ЖИЗНЕННОСТЬ
       - Сама -
И с ней ли - справится -
Упрямым - переменам  ? ! ! !

ТОСКАНА - как Бокал Вина -
      с искрой ! ! !
   Опять ты - Потащила.....

    ЗА С О Б О Й  ! ! !

Владивосток - Италия.


Рецензии