Я сегодня долго не ложился... фотоэтюды

Я сегодня долго не ложился
Думал о любимой...о Нонет
Что люблю ее...а не сонет
Я б признаньем этим побожился
Я б вообще сегодня не ложился
Если б рядом ты была Нонет
Я б любил тебя...зачем сонет
Я б своей любовью побожился
Спишь ты в ожидании рассвета
Декольте на плечиках парит
В черном платье переливы света
Свет своим безумием корит
Ночь любви сегодня без запрета
Много в ней безумия царит...


Рецензии