Закрой глаза

Закрой глаза, прислушайся к себе,
Услышишь, что в лагуне шепчет море,
Твой Мир - он лишь  иллюзия в окне,
Тебе на радость сны, реальность - горе.

Уйди в безмолвие седых ветров,
Всё, что вокруг, поверь, немного значит,
Сними с души своей немой покров,
Она подскажет, где твоя удача.

Закрой глаза, представь, что ты дитя,
Лицо, закрывшее своей ладошкой,
Настанет час, увидишь, вдаль глядя,
Все это было только понарошку ...


Рецензии