Чувства

Я прозрел
Я взревел
Где ваши возвышенные чувства?
Спала вуаль-пелена
До правды не дойти
Искать и не найти
Болезнь высокая стена.
Память моя седина.
Я протягиваю руки
К костру очага
Но теперь я безрукий
Мне отрубили их вчера
Я перепутал все науки
Где шинель, а где сестра
Надежда искрой бьет в разлуке
Я режу вены словно провода.


Рецензии