Баллада о руках

В моих руках – огромный опыт,
Ну, а на все упрёки злые
Отвечу: «Да, растут из жопы…
Но ведь при этом золотые!»

Александр Кукушкин
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=176908



Без рук нет шансов в волейболе.
Да и в гандболе только грусть.
В чужих руках кусок поболе?
Вот жар и загребают пусть!

Порою женских рук изгибы
Рождают в голове сонет..
Беду руками развести бы
Глаза боятся, руки - нет!

Пусть руки белые в науке,
В науке руки - ерунда.
А если мастер на все руки,
Сойдёт любое с рук тогда!

Предпочитаю руки в брюки,
Но чтоб сияло всё вокруг
Возьму себя немедля в руки,
В руках не покладая рук.

Сложимши руки, на поруки
Не взять и печенега тут...
А если руки моют руки,
Пусть хоть из жоп они растут!

#левкрасоткинстихи


Рецензии
Многорукие стихи, ни отбавить, не прибавить

Ольга Бизикова   11.04.2020 17:02     Заявить о нарушении
Гы! Точно, многорукие!

Лев Красоткин   13.04.2020 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.