Бездонна чаша льётся до Небес!

Душа у человека словно море,
Бездонна чаша льётся до Небес,
Стремление постичь суть Божью,
И стать хоть чуточку светлей!

А если камень кто-то бросит в душу,
Душа как волны колыхнётся от беды,
Мгновенно глубина затянет камень,
Засветится душа звездой в ночи!

И беды тонут в сердце человека,
Господь ведь не допустит темноты,
Он светом наполняет душу,
Душа летит навстречу Господу!

Господь любовь он учит всех любить,
Его молитва поднимает нас до неба,
Любовь Христа есть чудо из чудес,
И с нами Богородица Мать Божья!

10.04.2020


Рецензии