Кошачьи свадьбы!

 Кот от удовольствия прищурил глаз,
 А другой его глаз горел, как алмаз.
 К кошке прильнул затаив дыхание,
 И озвучил ей страстное желание!            

 Кошка сразу же свой хвост распустила,
 Кота слегка за ухо прикусила.
 Всю ночь мяукали они под окном,
 Всю ночь кошка играла в любовь с котом.
 
 Кошка порой очень громко орала,
 Своим криком  спать она всем мешала
 Лишь к утру кошачья свадьба затихла,
 Потом кошка весь день в подъезде дрыхла. 
 
 Свадьбы кошки ранней весной играют,
 Потом они много котят рожают.
 Многие кошки в подвалах домов живут,
 Но потомство своё всё равно берегут!

 


Рецензии