Мама

Я лежу уже в постели.
Мама рядышком сидит -
На ночь сказку мне читает.
И ещё никто не спит.

Голос мамы постепенно
Таял тихо словно снег.
Ручейком в тиши журчащим
Растворился в водах рек...

Я люблю твой голос ,мама,
Для меня такой родной,
Самый теплый и любимый,
Лучший в мире голос твой!


Рецензии