Душу случайно отравила... фотоэтыды

Душу случайно отравила
Но умирая я прозрел
Видать безумьем угорел
Иль ты словами мне съязвила
И слава богу что язвила
Что я безумьем угорел
А если б Пчелка не прозрел
Тогда б ты точно отравила
Два декольте...мой островок
Мой оберег от неудачи
Любой ваш взгляд и ваш кивок
Не пропущу...душой я зрячий
Готов нектар ваш пить как сок
За поцелуй...один...горячий...


Рецензии