Я не хочу быть поэзии псом

Я не хочу быть поэзии псом,
Мне это претит, мне это не нравится.
Пусть говорят:-«так нельзя, моветон»,
С этим соблазном мне так и не справиться.

Я не хочу быть поэзии псом,
И соблюдать её нормы и правила.
Я не хочу, да и дело с концом,
Пишу и пишу, чтоб со мной не расправилась.

Я не хочу быть поэзии псом,
Сидеть на цепи, и в наморднике рифмы.
Пусть как в пике, падать в слоге косом,
Каждой строкой разбиваясь о рифы.


Рецензии