Училка посмеялась...

Сижу как на продлёнке
С задачкою один.
Ребёнок в удалёнке
Себе не господин.

А родаки все дома:
- Сиди-сиди, решай!
Учись, пока есть время,
А нас не отвлекай!

Звоню я другу Кольке:
- Решил задачку ты?
А он: "Нет нервов столько!
Оставил... до среды...

... Училка наша, падла,
Задачку задала...
Не смог решить мой папа,
И мама не смогла.

Сказали: "Непонятно
Задание дано.
Потом нам скажешь внятно,
Как будет решено..."

... А позже мы узнали,
Зубами поскрепя:
Училка посмеялась -
Там не-ет ре-ше-ни-я!..

10.04.2020 г.


Рецензии