Убежав от суматохи

       *    *    *

Убежав от суматохи
Не своей забавы для,
Вспомню жизнь свою до крохи,
До слезинки, до рубля.

Без отсрочки с проволочкой
Постараюсь хорошо
Описать судьбу до точки,
До которой я дошел.

Я представлю ярко, сочно
Всех, с кем тропочка свела.
Чтобы все же эта точка
Многоточием была.

              сентябрь, 1999


Рецензии