Я не хочу знать о тебе...

Я не хочу
знать о тебе.
Просто будь рядом...
Дыханье твоё -
Ночная любовь
и нет ей возврата.

Сразу забудь,
Но для начала
Люби меня крепче.
Нас не вернуть.
Да и не надо -
Так будет легче.

2020


Рецензии