Ты мой тот не прожитый сон...

Ты мой тот не прожИтый сон.
И не прОжитая любовь.
Не встречала тебя давно,
Но как будто бы ты со мной

Иногда.
Вспоминаю я,
Как общались, не зная чувств.
Тенью звёздная глубина
Нам дарила сближенье душ.

Разговоры любви немой,
Доброта и пустой укор.
Радость, данная нам с тобой,
Боль ненужных и глупых ссор.

Столько лет уж с того прошло,
Но порой мне взгрустнётся вдруг,
Ощущая твоё тепло,
Мой любимый и первый Друг.

2020


Рецензии