Садовники Солнце и я

САДОВНИКИ СОЛНЦЕ И Я

С лучами первыми цветок
Полью -
Он ярче распахнётся!
Цветок –
Живой мой огонёк.
О нём забочусь
Вместе с Солнцем!
Мы с Солнцем – старые друзья,
Цветы друзьями быть просили…
Как вовремя проснулся я
И солнышки  -  внутри росинок!


Рецензии