Я хочу перемены

        Куплет 1

Мегаполис в огнях,все дороги забиты,
Трубку ты не берёшь,
Знаешь, просто : - иди ты !
Уходи и сотрись по дороге измены,
Я устала терпеть - Я хочу перемены !

        Припев:

На обломках любви искра не загорится.
Как же так,как же так,
Сердце может так биться?
Как же так,как же так?
Сердце спать не ложится,
Сердце всё знает,сердце что то боится.
Как же так ,как же так,
Как могло так случиться?

-Сердце может так биться .
-Сердце спать не ложится.
-Сердце что то боится.

         Куплет 2

Затереть номера,поменять телефоны,
Навсегда позабыть наши все перезвоны,
Оторваться ,взлететь,удалить все подмены,
Я устала терпеть- Я хочу перемены !

         Припев.
         
         Куплет 3

Пробки тронутся вдруг,потекут на районы,
Телефон зазвонит,но рука и не дрогнет,
Ты пропал из сети-создал сам все проблемы,
Я устала терпеть-Я хочу перемены !

         Припев.


Рецензии
Хорошая песенка.
Музыку теперь надо для неё! С уважением,

Лидия Дунай   12.04.2020 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия !Мотив есть,на ноты осталось положить.
С уважением !

Анатолий Колодько   12.04.2020 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.