Тоже о Терезе Мэй

                \илл. Я.Л. 2005\

ТОЖЕ О ТЕРЕЗЕ МЭЙ

По мотивам поэта Дмитрия Тарасюка, покорённый его талантом, но особенно, плодовитостью.

Тереза Мэй в своей прихожей.
Мутит с похмелья поутру.
«FACK! Что же я не вышла рожей?
Взорвался даже STIHI.ru!

«Клубок глистов, убогих тварей,
Бельмо на нашем грешном шаре,
Смакуя собственную слизь,
В патриотическом угаре
Уж до британки добрались!..

«FACK! В жизнь не стать мне космонавткой,
Что раком жить обречена!
Иль Матвиенkopf, трезвой шавкой.
Батуриной – мешком брюликов долларов поместий и пр.

«FACK! Как нужны нам их просторы!
Бардак, бесчестье и раздрай,
Где вмиг халтурщики да воры
Нам обеспечат вечный рай!

«А мне, уродке-пустоглотке?
Доесть бекон. Ланч – крепкий чай.
Слугу отп..дить. Хряпнуть водки.
С утра пивка достану, чай…

                10.4.20


Рецензии