На наших фото был лишь ты...

На наших фото был лишь ты.
А я за кадром
Ловила блики и черты,
Смущение взгляда.

Шла глубоко, хватала суть
И находила
Твой яркий свет, твою любовь,
Благую силу.

Но вот момент!.. Я поняла,
Что я ошиблась...
Любовь была здесь лишь моя,
Лишь я светилась.

И пусть на фото - только ты,
А я за кадром
Стирала в пепел все мечты,
Чтоб ты был рядом,

Но между тем, я ощущала,
Что другая...
Что ты уйдёшь, в пустую жизнь
Свою играя.

И только я теперь...
Заснятая на фото -
Сама Любовь.
И мне не нужен кто-то.

2019


Рецензии