Если ты её любишь, при чем здесь я?

Если ты её любишь, при чем здесь я?
Для чего ты меня за собой зовёшь?
Если я не та, не твоя мечта,
Если ты всё равно от меня уйдёшь?

Когда вместе мы, хорошо двоим.
Хорошо теряться в обмане снов.
Только нас тут больше - в глазах твоих
Затерялась тоже её любовь.

Затерялись тоже её глаза.
Говорящие ясно: «Здесь я и он».
Обозначено чётко: «Любить нельзя» -
Разрушается этот сон.

Когда я уйду, не суди меня,
Не со зла судьба камень бросила.
Что моя печаль и твоя беда -
То по праву душой запрошено.

2019


Рецензии