Это стоит потерпеть

Земля весенним солнышком пригрета,
Голубизна в безбрежных небесах,
Вокруг оси вращается планета,
Живет надежда в душах и сердцах.
И верится: не все еще пропето,
Еще он впереди - мой звездный час,
Без хмеля опьяняющее лето
И бабочки, танцующие вальс!..

…Взгляну опять на белый свет влюбленно,
Отброшу прочь ненужную печаль,
Не позволяя жалобы и стона,
И никого не смея огорчать...
Пусть жизнь моя - не сладкий Амаретто
И нахлебаюсь горечи я впредь,
Ценю во вкусе жизни то и это,
Все ЭТО стоит, чтобы потерпеть…



Спасибо автору фото из интернета.


Рецензии
Хорошо написано. Понравилось!))

Рита Китсуне   05.06.2020 09:38     Заявить о нарушении
Рита, благодарна Вам за отзыв, приятно, когда в адрес твоих строк летят не камни, а добрые слова, всегда Вам рада!

Татьяна Христенко   05.06.2020 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.