Что такое любовь?

Что такое любить?
Не знаю.
Но эту прыть
Остановить
Нельзя нам.
А хочется
Иногда прижать
К себе человека
Родного,
Как отчество.
Колотит сердце
Грудную клетку,
На волю просится!
Давай сыпь перцу,
Лаврушки ветку,
А то пресность косится.
Любовь - удар стамески
По переносице!
Любовь в подъездах,
Любовь в постели.
Что скажет общество?
А не пойти ли ему на...
Новшество!
Жаждет общество,
А я любить,
Как Володя
Лиличку,
Гладить личико,
Как «Крик»
Ван Гога.
Любовь - миг?
Дорога?
Не знаю, но тянет
Меня с порога.

1:59
10.04.2020


Рецензии
Всё есть любовь, разная любовь для любого вкуса.

Иван Радион   12.12.2022 09:07     Заявить о нарушении