Будьте благодарны

Прошу вас люди, будьте благодарны
За то, что в жизни вы имеете так много,
Не позволяйте сердцу стать коварным
И не ступайте на неверную дорогу.

Порой окутывают черные моменты,
Чтоб мы уроки жизни осознали
И вспомнили чудесные фрагменты
Минувших лет, что силы нам давали.

Оставьте страх, ведь он иллюзию питает,
От злобы вовсе стоит отказаться,
Душа, что от обиды так страдает,
Лишь в счастье пожелает оказаться.

Цените жизнь и все, что в ней таится,
Пусть даже темные наступят времена,
Однажды все плохое отдалится,
Наполнив светом ваши дни сполна.


Рецензии