Мечты сбылись

Она в Москве любовь искала,
Ночами грезилась мечта…
Но - в отпуск днём однажды летним,
На Вятку Надя прибыла…
Там повстречалась с классным Славой,
И вот сбылась её мечта:
Ночные грёзы и надежды…
Всё воплотила вдруг судьба!

Припев:
Ах, Слава, Слава, Славочка,
Не уходи, постой!
В тебя влюбилась Наденька –
С прекрасною душой.
В глазах сияет солнышко…
Улыбка на устах…
И всё уже сбывается,
Как грезилось в мечтах!

А Славочка, мы знаем,
Не думал уходить!
По жизни он девчонок –
Мог правильно ценить…
Увидел он дюймовочку,
С улыбкой на устах…
И сердце сразу ёкнуло,
Произнеся вдруг: - Ах!

Припев:
Ах, Слава, Слава, Славочка,
Не уходи, постой!
В тебя влюбилась Наденька,
С прекрасною душой.
В глазах сияет солнышко…
Улыбка на устах…
И всё уже сбывается,
Как грезилось в мечтах!

Ах, девочка какая,
И нет её милей!
И Слава глаз не сводит,
С девочки своей…
Купил букет огромный –
Красивых чайных роз…
И девочке – дюймовочке,
С нежностью принёс!

Ах, Слава, Слава, Славочка,
Обвенчанный судьбой...
Мечты сбылись у Наденьки,
Ты есть её герой!
Гремела свадьба звонко,
Над Вяткою – рекой…
Кричали громко: - Горько! –
Паре молодой.


Рецензии
Неисповедимы пути Господни...

Саша Локоть   19.04.2020 17:25     Заявить о нарушении
Точно, Саша!

Валентина Адекова   19.04.2020 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.