Я искал вчерашний день

Я искал вчерашний день.
Но сегодня уже не вчера.
Мой взгляд уставилься в потолок.
Но там уже образовалась-
            Чёрная дыра.

Тем кто хочет новых снов.
Встречают расвет вдвоём.
Я один,и звучит эхо в ответ.
Потому-что пусто в доме-
             Том,то есть моём.

Нет уже избитых тем,ведь
Сейчас все заражены и больны.
Карантин у тех кто живёт
В забытье,но есть ещё выбор-
             У остальных!

Плоскости не пересекающихься
Между собой прямых.
Двое что не могут друг-друга
Отыскать,но ведь должен кто-то-
        Ответ на всё это найти...

Пока не поздно хоть что-то-
       Решать и в будующем изменить.

Мир разделилься на пополам.
Трудно в нём себя и такого-же
Неравнодушного к беде другого-
          Отыскать и обрести.

Если ничего не менять.
Потом трудно будет нужное
Время вспомнить и в конечном-
             Итоге найти.


09/12.04.2020.


Рецензии