В Сердце Бога приняла!..

Посвящается Мариетте

Мариетта, Мариетта,
Я Люблю тебя за "ЭТО".
Я Люблю тебя за "ЭТО"
И за "ЭТО", и за "ТО".
Мариетта, Дорогая,
Тропку к Небу пролагая,
"Плюсы"-"Минусы" слагая,
Удивляешь всех сальдо'...
Гласу Божьему ты вняла -
Плюс и Минус  уровняла!
Землю-Матушку обня'ла
Или - Лучше - обняла'!
Мариетта, Мариетта!
В Сердце - СВЕТ! И ты - из СВЕТА!
Я Люблю тебя за ЭТО:
В Сердце Бога приняла!

                ***

10.04.2020

Википедия: Са'льдо в бухгалтерском учёте — остаток по бухгалтерскому счёту


Рецензии
душа у Вас Светлая, Бога приняла лучше и не скажешь!

Нина Калошина   22.02.2021 09:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Ниночка! Да, Душа у Мариетты, которая приняла Бога в Сердце, действительно Светлая!..
с ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   27.02.2021 20:59   Заявить о нарушении