Никто ни в чем не виноват...

Никто ни в чем не виноват,
А я устала...
Искать причины невпопад,
Бороться с малым...
Из тени делая любовь,
Держать преграды.
Ты мой мираж,
Ты мой мираж,
Моя неправда...

2019


Рецензии