Мёд

Ты - мёд чудесный, сладкий, липкий,
Сочащийся из свежих сот.
Июль играет нам на скрипке,
И мак под музыку цветёт.
Безветренно, день летний жарок.
Ты прилегла мне на плечо.
Признав своим, меня не жалит
Рой, мёд тебе несущих, пчёл.
Жара. Друг в друге утонули,
Нас не разлить, не разделить.
Я для тебя хочу стать ульем,
В котором дальше будешь жить.


Рецензии
Несколько двусмысленно.

Николай Попов 7   11.04.2020 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Так это и хорошо!

Андрей Беркут   11.04.2020 19:14   Заявить о нарушении