Основа Истины Творца проста

Творца основа Истины проста
Это любовь,мудрость,красота.
Все шедевры созданы в веках,
Как в зеркале отражены в глазах.

От капельки на лепестке росы,
До радуги цветной на Небесах.
От Света Ясного Огня,
До Пирамид,что так к себе манят.

От сияния Луны в ночи на высоте,
До серебристых Звездочек в сей темноте.
Все эти чудеса и в Космосе, и на Земле
Были загадкой для человека во челе.

В создании Творца и человек он уникален,
Но в действительности ум его маниакален.
Манией величия и алчностью он заражен,
Но во Времени,пространстве ограничен он.

Человек,к Золотой середине должен привести,
Чтобы Добро и Зло в нейтральности нести.
Землю Мать собой оберегая,
А не войнами,раздорами ее терзая.

В терпении,смирении крест он нес,
За путь земной по совести записан спрос.
Какую любовь,гармонию собой принес
И в мудрости,умом своим он рос.

Понять в жизни должны мы это все,
Чтобы облегчить себе и детям бытие.
Чтобы Солнышко сияло в Небесах
Бликами отражалось на Воде и радостью в глазах.


Рецензии