Мамины глаза

Нынче немного взгрустнулось,
Мамины снились глаза,
Ночью невольно проснулась,
И покатилась слеза.

Больше тебя не увижу,
Жизненный пройден порог,
Мысленно голос лишь слышу,
Да помогает мне Бог.

Справиться с мрачной разлукой
Сквозь искрометную дрожь,
В сердце жестокая мука,
Да непролазная ложь.

Очень без мамочки плохо,
Дочку никто уж не ждёт,
Больно и так одиноко,
Горький судьбы поворот.


Рецензии