***

С любовью в серфинг я с тобой играю,
Вот ты уже накрыла с головой,
А я, сдержав дыханье, утопаю
И крикнуть не могу, родная, ты со мной!

А вот уже на гребне оказался,
Вдохнул, раскинул руки, засмеялся…
И вновь через мгновенье рухнул вниз,
Успев сказать тебе: «Я твой каприз».

И вот уже я выброшен на берег, стихи
Тебе шепчу, не слышен голос мой,
Любуясь буйством всех твоих стихий,
Иду я вновь к тебе – да твой же я, я твой.


Рецензии