Кучка избранных решила

Наш народ не испугает,
Нам напущенный туман
И рассеется однажды
Отравляющий дурман.

На здоровье надругаться,
Шаткой психикой людей ...
Вам бы стоило бояться,
Неземных совсем властей.

Смерти, детство, что украли,
Страх и ужас стариков,
Мир где алчно нарушали,
Не проценты пили - кровь.

Но когда-то по спирали,
Поменяв движенья ход,
Встретите, что порождали,
Будет точно поворот.

Кучка избранных решила,
Что мы все поражены -
Запрягаем, да, мы долго,
Но враги побеждены.

Выйдет Солнце и мы тоже,
Из чужой грязной игры,
Вот тогда вздохнём свободно,
Иго вычистив с Земли.


Рецензии
Так и будет! Удачи.

Виктор Некрасов   27.05.2020 15:40     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю за душевный отклик. Будет то, что решает каждый.
Благодарю за поддержку. Простите, что не сразу отвечаю.

С уважением и пожеланием всех земных и неземных благ.

Виктория Вид   02.07.2020 21:48   Заявить о нарушении