10 апреля - пятница

 
День открытых уроков.
   День кредитов и займов.
День разговора яиц и мыльниц.
День переполненых больниц.

   День  гриппавирусов и соцкругов.
День веры в луную правоту.
   День  разности и общности
Государств и материков.

     День непомятых дат.
День воздушных карасей.
   День колиброванных дверей
И озарённо-просветлённых слов.

10 // 04 // 20


Рецензии