Грани в тебе

Этот Мир - Удивительный!
В каждом новом дне - Открытия!
В каждом событии - себя Познание,
Череда инсайтов, Осознания!
В каждой ситуации есть Мудрость,
Что ошибки - просто Опыт, а не глупость!
И нужны они, чтоб раскрывали
Всех своих Потенциалов грани!
Чтоб Души твой Бриллиант искрился!
Дар Божественной Любви раскрылся!
Безусловно, Благодарно Принимая всё,
Что проживая, СоТворяешь!
Жизнь Прекрасна, когда сами наполняем
Светом мы её, что Излучаем!
Радостью, которую вливаем 
В каждый миг, что Здесь Сейчас мы проживаем!


Рецензии