Таким мужчинам не озвучивают нет

Таким мужчинам не озвучивают "нет",
Их обожают до мурашек и боятся,
На них, как правило, сошелся клином свет,
И жаждут их, не в силах оторваться

Таких мужчин сейчас осталось мало,
Хоть в книгу красную вноси наперечет,
Но если повезло и повстречала,
Всю жизнь до дна, как взрыв, перевернет

Таким достаточно всего лишь только взгляда,
И даже не поймешь, как все случится,
Любовь - один из самых сильных ядов,
Которым так приятно отравиться...
--------------10.04.2020


Рецензии