Не суди

В стремлении весь Мир Душой обнять,
Энергию в свои Творения вливая,
Не забывай ВСЁ Благодарно, без условий, Принимать,
Пусть не всегда все ожидания оправданы бывают...
Все ситуации - уроки лишь твои
Учиться в каждом узнавать Себя...
И если хочешь ты другим Любовь Дарить -
Не обесценивай Души Творения
Суждениями эго и оценками ума...


Рецензии