Герой

Сижу я и думаю:
Кто я такой?
Кто я на самом деле?
Обычный паренек
Или великий герой...
 
Хочу защитить вас всех
Мои близкие люди!
Хочу быть героем для вас.
И вовсе я не Геракл или же Ахиллес,
Я обычный парень на которого давит вес...
Вес проблем и заморочек ,
Но буду я бороться для всех вас!


Рецензии