Таких людей как ты...

Таких людей  как ты  - так  мало…
С волшебной сказочной душой…
Пусть иногда  глядишь  устало..
Водимы   творческой  судьбой…

Вся наша жизнь борьба и праздник!
Мы люди сцены и признанья.
Средь мировых иных Галактик,
Ты даришь радость мирозданья.

Для всех душа твоя – потемки…
Никто не видит, то, что душит…
Людские  судьбы  как  обломки…
Творишь…и этим боль ту глушишь…

Таких людей  как  ты  так  мало..
Пытливый ум… творенье  счастья…
В искусстве нет иных  причалов…
Судьба и радость в одночасье…

Таких людей  как ты – так  мало…
Я благодарна, то ты есть!
Не важно….где  было  начало…
Такой  вот  творческий наш крест.


Рецензии