Поступки

4-5;10.04.2020

В игре зеркал
Лик отражения:
В них зверя оскал
И Бога явление.

Виной всему расклад -
Он меняет маски:
В колоде карт
И туз,и шестёрки.

Всё дело в глазах -
В них наши поступки:
Смелы на словах,
А в деле - робкие.


Рецензии