Руны

Захватили руны по-хорошему меня!
Без сотрудничества с ними не проходит дня.)
Их выкладываю, и пою, рисую я.
Из простого изучения соТворилась Магия!
Применяю их, чтобы рассеять негатив.
Ясность получить или соседей успокоить пыл.
Боль снимаю, Исцеляю других и себя.
И Сознание расширяю вместе с ними я.
СоТворяю вместе с ними просто Чудеса!
Как-же рада, что послали мне их Небеса!


Рецензии