Бодрое

Затерялся Кот на ветке...
Всё цветёт, пчелиный звон...
Одуванчики - кокетки...
Расцвели со всех сторон!

Даже хмурая Лягушка...
Отогревшись песнь поёт...
И Берёзонька - простушка...
Сок бесценный раздаёт...

Мох из бурого в зелёный...
Перекрасился на пне...
И Петух в подруг влюблённый...
Распевает бодро мне!

Небо выше с облаками!!!
Дни длиннее, меньше ночь...
Пробегает Дождь над нами...
Всем торопится помочь...

Оживает то и это...
Веселит, зовет с собой!!!
Ведь за ними будет Лето...
А пока на перебой -

Кот поёт, Лягушки квачут...
Им на всё хватило сил!!!
Обещают всем удачу...
И Петух заголосил...

Так


Рецензии
Александр, Ваше стихотворение поднимает настроение. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   22.04.2020 23:18     Заявить о нарушении
Бодрое утро Вам! И пусть всё радует!!!

АС

Александр Сергеевич Евланников   23.04.2020 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.