Дела серьёзные с усердием обдумал

Рецензия на «Стихоафоризмы дня 8. 1. 20» (Анатолий Лукьянович Козин)

"Дела серьёзные верша,
Обдумай всё, и не спеша..."

Попробовал я этот способ, Лукьянович, и помогло:

Дела серьёзные с усердием обдумал,
Со всех сторон их рассмотрел, обмозговал...
И понял, что не стоит делать - плюнул.
Потом зевнул, с устатку, спать пошёл на сеновал!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   10.01.2020 11:41


Рецензии